Приветствуем Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 18.10.2017
Главная » 2012 » Май » 9 » Lady GaGa станет крестной матерью сына Элтона Джона
03:02
Lady GaGa станет крестной матерью сына Элтона Джона

Американская певица Lady GaGa, скорее всего, станет крестной матерью сына Элтона Джона.

На просьбу корреспондентов одного из канадских интернет-изданий подтвердить или опровергнуть слухи о выборе Lady GaGa в крестные матери супруг Элтона Дэвид Ферниш ответил: "Мы еще не объявляли об этом официально, но у вас отличные информаторы!".

Ферниш также пообещал огласить все подробности о крестинах в ближайшем будущем, сообщает в пятницу сайт британской газеты Independent.

Элтон Джон и Lady GaGa выступали вместе на церемонии вручения "Грэмми" в 2010 году. Как объяснил Ферниш, певица отличается "невероятной толерантностью".

"Она считает, что каждый может быть таким, каким хочет, мы не обязаны быть конформистами, а индивидуальность каждого пойдет всем только на пользу. Это самое лучшее, что только можно транслировать миру: свобода быть самим собой, делать то, что хочешь, и любить того, кого любишь", - заявил спутник жизни Элтона Джона.

Он также признался, что именно такие ценности хотел бы привить своему сыну.

"Мы с Элтоном не обсуждаем, кем мы хотим видеть Закари - музыкантом или врачом. Мы просто надеемся, что он вырастет счастливым человеком, сможет заниматься в жизни тем, что ему интересно, и получит возможность идти любым путем, который ему понравится", - признался Ферниш.

Сам он является крестным отцом сына Элизабет Херли, а сэра Элтона выбрала на аналогичную роль супружеская пара Бэкхемов.

Напомним, что Закари Джексон Ливон Ферниш-Джон (Zachary Jackson Levon Furnish-John) родился 25 декабря 2010 года от суррогатной матери и был усыновлен сэром Элтоном и его партнером, канадским дизайнером и режиссером Дэвидом Фернишем. Пара узаконила свои отношения в 2005 году и с тех пор пыталась завести ребенка.

Напомним также, что в 2009 году Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш заявили, что хотели бы усыновить одного из воспитанников дома ребенка в Донецкой области. Однако их планам помешали законы Украины, не признающие однополых браков.

По материалам: РИА Новости
Просмотров: 367 | Добавил: danilevart | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Интересная новость, я что-то слышал про это, похожее есть на http://amalgoo.blogspot.com/. А Элизабет Херли давно не видно, она по-моему уже не снимается в фильмах, только на вручении премий появляется.

Имя *:
Email *:
Код *: