Приветствуем Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 16.12.2017
Главная » 2012 » Май » 7 » Российская ЛГБТ-Сеть требует признать одну из книг Ветхого Завета экстремистским материалом
02:03
Российская ЛГБТ-Сеть требует признать одну из книг Ветхого Завета экстремистским материалом
Межрегиональное общественное движение "Российская ЛГБТ-Сеть", отстаивающее права лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, направило обращение в Генеральную прокуратуру РФ, в котором просит возбудить уголовное дело в отношении предпринимателя и общественного деятеля Германа Стерлигова за призыв к физическому уничтожению геев.

В своем выступлении в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Герман Стерлигов ссылался на книгу Ветхого Завета Левит. Ранее многие общественные деятели также ссылались на эту книгу, призывая к физической расправе над геями и лесбиянками. В связи с этим мы просим прокуратуру признать книгу Левит экстремистским материалом, как возбуждающую ненависть по отношению к людям гомосексуальной ориентации.

«Никакие религиозные чувства и взгляды не могут оправдывать призывы к убийству. Верующие имеют право выражать свои религиозные убеждения до тех пор, пока это не нарушает права и свободы людей и первейшее из них - право на жизнь», - заявил председатель Российской ЛГБТ-Сети Игорь Кочетков. 14 августа этого года в программе "Культурный шок" на "Эхе Москвы", отвечая на вопрос ведущей Ксении Лариной о том, "что делать" и "куда девать безбожников и гомосексуалов", Стерлигов ответил: "Написано у Апостола Павла: "Да будет кровь их на голове их". Так написано про мужеложников". Ларина уточнила: "То есть убивать?". Стерлигов ответил утвердительно: "Да. Безусловно".

АНТИ ДОГМА проект о социальной, духовной и моральной адаптации ЛесБиГеев и Трансгендеров (ЛГБТ)
Просмотров: 177 | Добавил: danilevart | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: