Приветствуем Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 18.10.2017
Главная » 2012 » Май » 7 » Гомофобы Украины на своём восьмом параде выяснили, что у них "не все дома"
02:23
Гомофобы Украины на своём восьмом параде выяснили, что у них "не все дома"
В Украине религиозная секта "Любовь против гомосексуальности" ("ЛПГ") 02 октября 2010 года в восьмой раз провела в центре Киева Парад гомофобов. В этом году колонна демонстрантов начала своё движение от здания Верховной Рады Украины, после чего проследовала от Мариинского парка к Кабинету министров, скандируя "Однополой любви не бывает", "Гомосексуальность = СПИД", "Избавление от гомосексуальности возможно", "Геями не рождаются, ими становятся", "Традиционная семья – будущее Украины".

Пропагандисты гомофобии провели также митинг и сбор подписей за установление в стране уголовной ответственности за упоминание о гомосексуальности как таковой. По утверждению религиозных фанатиков, им удалось выявить ещё около 1100 человек, страдающих от гомофобных предрассудков. Секта "ЛПГ" заявила о том, что на сегодняшний день обнаружила уже более 70 тысяч украинцев, придерживающихся человеконенавистнических взглядов в отношении представителей сексуальных меньшинств.

Напротив Кабинета министров Украины сектанты громко озвучили свои требования к законодательному органу: "За пропаганду гомосекса - статью", "Регистрация партнёрств извращенцев – угроза национальной безопасности", "Верховная Рада и народ Украины против ювенальной юстиции", "Не допустим гомосексуальному лобби закрепиться в Украине!"

На митинге, состоявшимся следом возле киевской мэрии, выступил представитель Украинской греко-католической церкви Алексей Генык, который в своей речи утверждал, что ему под силу изменять сексуальную ориентацию людей. Он сообщил, что им уже издана брошюра с историями целых десяти гомосексуалов, которые под воздействием молитв якобы изменили свою ориентацию на гетеросексуальную. Тем не менее жертвы религиозного волшебства публике представлены не были.

"Почему права меньшинств отстаиваются больше, чем права традиционной семьи?!" – выразил на митинге своё возмущение Президент международной благотворительной организации "АСЕТ" Анатолий Евдощук Евдощук. "Когда мама плюс папа – дети есть, когда папа плюс папа - детей не бывает", - шокировал собравшихся гомофобный оратор. "Замалчивание правды о гомосексуальности – это угроза национальной безопасности Украины", - добавил он.

Несколько "сбился с курса" народный депутат и глава общественной организации "Союз молодых христиан Украины" Павел Унгурян, который вместо пропаганды гомофобии поднял тему подросткового алкоголизма в стране. "Наше общество деградирует. Страшные цифры и опасные тенденции: Украина лидирует по темпам распространения СПИДа и детского алкоголизма, изготовления и копирования детской порнографии. Необходимо взять курс на возрождение нашего христианского наследия, быть неравнодушными, отстаивать моральные ценности", - заявил собравшимся Унгурян.

В конце всех выступлений член комитета "ЛПГ" Юрий Шпырный от имени собравшихся зачитал Резолюцию, за которую проголосовали участники митинга. В ней среди прочего требуется, чтобы за "пропаганду" гомосексуальности была введена уголовная ответственность, немедленно было прекращено внедрение "антисемейных технологий" при поддержке иностранных посольств и отдельных фондов, а государственные органы осуществляли свою деятельность для сохранения и защиты "натуральной модели семьи".

Наиболее же интересным на митинге стало выступление президента Международного центра отцовства Александра Марченко, который сначала подчеркнул ответственность отцов за то, чтобы сыновья вырастали настоящими мужчинами, а потом резюмировал: "Счастье – это когда все дома". Пожалуй, глядя на остальных ораторов, с этим утверждением сложно не согласиться.
Просмотров: 160 | Добавил: danilevart | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: